Пряный август

Пряный август выгнул спину,
Значит осень у двери.
И печальным пилигримом
Он со мною говорит.
Что уже за дальним лесом,
Кружат стайкой облака,
И грибных дождей завеса,
И холодная река.

Я бегу за звонким летом
Я в венок цветы плету
Пряный август возвращает
Мне надежду и мечту.

Пряный август. С пол дороги
Я прошу " Не уходи" ,
Выпадает и в природе ,
Шанс на миллион один.
Когда солнце не садится
Тает в кружеве берёз.
Когда хочется влюбиться.
Нет. Скорей любить до слез.

И бежать за звонким летом,
И в венок цветы вплетать....
Пряный август .
Вот об этом я хотела рассказать .


Рецензии