Я жду тебя

Твою улыбку не забуду,
До боли буду вспоминать.
В другой вселенной ты как будто…
В моей душе тоска опять.

Твои слова… на рану сердца
Ложится тихая печаль.
Я жду тебя, хочу согреться –
Надежда теплится опять.
 
Родной – ты радость моя, счастье.
И ночь прекрасная – одна...
Горело пламя и не гасло,
И тьма повержена была.

Ладони тело покрывали,
Ласкали тихие слова.
И в чудной неге утопала,
И оставалось уповать,

Что наступившая разлука
На время. И, тепло храня,
Я помню запахи и звуки.
Я жду тебя.
2021


Рецензии