допетривают

Народа пока нет, есть население.
Ютится на помойках-поселениях,
По свалкам шарит, ищет пищу в баках...
О людях речь веду, не о собаках.

Уже соображают, что к чему.
Народом станут, если власть поймут.
Что правят, сплошь дебилы, полудурки,
Свободные, так как закрыли дурки.))


Рецензии