Лавандовый туман

Лавандовый туман
В сиреневое лето.
И глянешь тут и там -
Дорога к небу где-то.

Бегу и ветер веет;
В тумане ноги "вязнут"...
Букет сорвать не смею -
На стол поставить в вазу.

Вдали в конце дороги
В лаванде солнце тонет.
О, как волшебно, боги!
Душа восторгом стонет.

Цветы, глаза и небо -
На фото всё смешалось...
И тут возник вопрос: -
То явь иль показалось?...

20.08.21.


Рецензии