Тик Ток

Am, F, C, G
C, G, Am, F
1.Интересное видео здесь ты можешь увидеть,
Ерунда не пройдет также мимо тебя,
Какие-то ролики могут даже обидеть,
Но не делают их авторы со зла никогда.

2.Здесь можно прославиться, легко заработать,
Об этом мечтает конечно много людей,
Но далеко не все так просто, быть не нужно идиотом,
Всем придется потрудиться, чтоб попасть в свою цель.

3.За короткое время привлечь нужно внимание,
Интересным для многих ролик твой должен быть,
Полюбиться ему надо и найти понимание,
Аудиторию большую должен он покорить.

4.Посмотреть тебя могут здесь всего 3 минуты,
Сделай так, чтоб твой ролик на платформе зажег,
Вот я не напрягался и в домашнем уюте,
Сочинил за полчаса эти несколько строк.

Пр: Тик ток - о нем эта песня, тик ток – может многое дать,
Тик ток – многим в нем интересно, тик ток – с ним не будешь скучать.
Тик ток – понравился людям, тик ток – улыбку дарит всегда,
Тик ток – мы в нем удачу добудем, тик ток – не подведет никогда


Рецензии