Именины

Снег осыпал все долины...
Вдаль, дороги не пройти.
Но сегодня – именины!
Как поздравить, как дойти?

 Выйду в утро, сяду в тройку!
Рыжих – белых лошадей!
И помчусь скорей в сторонку!
К милой радости своей!


И помчится тройка быстро!
И замёты не страшны
Даль далёка – в поле чисто!
И дома в дымах видны.


 Смотрит в окна, не дождётся
 Еду, еду, быстро - я!
А при встрече вдруг коснётся
В сердце радость утая. 
       06.02.17.


Рецензии