Кредит

Глянь - вон рядом с тобой доходяга
Сер лицом и натужно кряхтит
Нет, не болен ковидом бедняга,
Просто взял он когда-то кредит

Средних лет, но похож на старпёра,
Он по стенке идёт, чуть дыша,
А в кишках-то клубком солитёры
Копошатся, снуют и кишат

Уж не высрать их, как ни перди ты,
Хоть сто лет просиди над толчком:
Никогда не берите кредитов -
Лучше туз проиграйте в очко!

Ты счастливый встаёшь спозаранку -
Взять кредит, наконец, решено!
Молодая сотрудница банка
Улыбается мило в окно

В блузке белой, со стильной причёской,
Манит ласковый девичий взгляд...
Ты наёбан, дружище, и жёстко:
Над тобой занесён яйцеклад.

Нет! Не верь этой пакостной твари!
Ведь за нежным девичьим лицом
Рептилоида прячется харя,
А в тебя щас отложат яйцо!

Ты подпишешь контракт свой кабальный
Зашуршат договора листы,
И тотчас же в проход твой анальный
Из яйца устремятся глисты

Присосутся, оставшись навеки,
Кровь из ануса литрами пить -
Посереют и сморщатся веки,
И детей будет нечем кормить

Избавленья ты ищешь напрасно -
Жрут и жрут червяки изнутри.
Стань хоть клоуном у пидорасов,
Но кредит никогда не бери!


Рецензии