Этот день

В этот день цветочки расцветают,
Птички так поют, что - красота,
В этот день я грежу и мечтаю,
Хоть подчас несбыточна мечта.

В этот день, пусть даже и не летний,
Мне тепло, светло и хорошо.
Отступают пересуды, сплетни.
Мир блестит, как будто порошок

Бог в стиральную машину всыпал,
И отмыл от грязи этот свет.
В этот день мне шанс, ребята, выпал
Получить на свой вопрос - ответ.

Что спрошу - пока ещё не знаю,
И ответ не вспомню по утру.
Я в субботу редко вспоминаю,
Что вчера там было в вечеру.


Рецензии