Ночь

Наша уютная вечерняя брассерия,
Такой знакомый и чужой Париж,
Non ma ch;rie, ты не впадай в истерику,
Скажи, что так же любишь и не спишь.

Наша уютная вечерняя брассерия,
Любимый профиль рядом, но другой.
Лазурных глаз я разгадал эклектику,
Спешу на вернисаж души родной.

Зову тебя в Булонский лес на Луперкалии,
Твои красоты не пугает нагота.
Ночной наш шабаш сплошь греховная патетика,
Христовы страсти, но святая простота.

На Сене, знаешь, все желания сбываются,
Я чист и светел от заката до зари,
Non ma ch;rie, ты не впадай в истерику,
Желаю тебе вечного, гори.


Рецензии