Стоп-кадр

Мы - властители времени!
Мы способны его остановить
Отдаваясь безвременно
Наслаждению. Взглядом ловить
Ту заведомо проигрышную
Мимолетность его бытия:
Вот сейчас, тут, стоп-кадр и
Остался лишь звук от меня и тебя.
И потом, возвращаясь к нему
 Мы живем отражаясь в его переливах
И как прежде стоп-кадр за собою несём
Все пытаясь его повторить
Но проявлена плёнка, нет больше штатива.
Так зачем же нам нужен стоп-кадр, подскажи
Чтобы помнить как было и ним упиваться?
Нет, чтобы видеть как безостановочна жизнь
Даже если стоп-кадр есть, которым мы можем играться.


Рецензии