Об образовании

Когда подбрасываемая монетка всегда выпадает орлом, то существует два решения, либо вам сообщают неверный результат, либо внешние силы воздействует на монетку.

А если никогда ее не подбрасывали, а последствия такие, как будто бы она выпадает орлом? И она никогда не падает на ребро?


Рецензии