Суд Божий

А после Вознесения Вселенной,
Придет наш Судный час,
Накапливаться тритий станет в сердце и душе нетленной,
И это будет Первый Божий Благочас,
Останется только Душа, Сознание, и Сердце,
Работающее на Божих Герцах,
Душа, которая и станет телом,
Отбрасывать вдруг перестанет Тень,
И это Будет Вторым Божьим Делом,
О чем Вещал Великий Мень,
И Третье Дело: с тритием сольются,
Дух Божий, Разум и Любовь,
И Ангелы на Небе засмеются,
Наступит Счастье, Радость и Любовь


Рецензии