Вдохновение и плен

Под медным светом летней луны я задыхаюсь в объятиях твоих, 
И каждое движение, каждого листика дерева, в этом раю, наполнено вдохновением,
Служит катализатором новых, неизвестных ранее чувств.
По моим артериям прошёл электрический ток.
Под медным светом я горю,
Теряю голову, кричу
О потаённом знании, значении всего живого.
Вся наша жизнь - абстрактный странный танец, исполняемый под солнцем и луною.
Сакральный занавес опущен, и никогда не станет подниматься более.
Все смыслы - яд которыми мы травим голову. 
Все мифы и религии - ужасно жалкая пародия, 
Перед обличием мироздания, что вроде бы, 
Имеет смысл, а не лишь возможность, 
Оставаться созданной, иль созданным... 
Не верится что говорю это осознанно. 
И если честно... 
Я и не хотел все это обсуждать с тобою, 
Но небо и вино тому виною. 
Наш мир открыт для нас, но это не кислотный трип, 
Я помогу тебе найти твой разум среди этих книг, 
Измятой мятой выложен помост для наших застенчивых лиц,
На этом празднике проклятой жизни, хоть мы и одни. 
И повернувшись лицом к публике, которой совершенно нет, 
Я ЗАКРИЧУ О ТОМ, КАК ЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ , И ЧТО ВЕСЬ ЭТОТ СВЕТ, 
ОБЯЗАН УМЕРЕТЬ ЕСЛИ ОН СОЗДАН НЕ ДЛЯ ПОКЛОНЕНИЯ ТЕБЕ!!!!


Рецензии