Суббота

Суббота 21г
"Mon ami, ты мне поможешь?
Тогда возьми меня за руку,
Если, конечно, захочешь..
Прекратить мою эту вечную скуку.

Если захочешь понять,
Как держится за руку тот,
Кто не хочет тебя терять,
Кто на все для тебя готов.

Если захочешь увидеть,
Как взгяд он поднимет к небу,
Тот, кто не может обидеть,
И хранит через годы веру.

Суббота 23г
Он через годы пишет,
Что может любить без ответа
Тот, кто так часто дышит,
Вечно вставая из пепла.

Ему не дано сейчас,
Писать тебе это лично.
Ведь разделяет вас,
Жизнь, самая обычная...

Закаты винные, звёздные лужи,
Музыка безграничная, фонари,
"я помечтаю"
На миг объединяют души,
Души наши, Mon ami.


Рецензии