Тельняшка

Полюбила парня Яшку,
Удалого моряка
За отменную тельняшку,
Что видна издалека.

Ходит мимо нашей хаты
В бескозырке, брюки клёш,
По селу идут дебаты -
Лучше парня не найдёшь...

Каждый день несёт ромашки,
Глазки строит на бегу,
Ну а я всё на тельняшку
Наглядеться не могу.

Посулил моряк мне сердце,
Уезжая в свой Тагил,
Припадая на коленце,
-Возвращусь к тебе...- твердил.

Отвечала тихо Яшке:
-Да зачем же сердце мне!
Подарил бы ты тельняшку,
Целый год в мечтах о ней.

*
Праздничный конкурс "Тельняшка Нараспашку"
Тм Гуси-Лебеди   

==============

приглашу ка я милашку,
зрить на летнюю зарю.
может там не то тельняшку,
а ещё что подарю.
                Амати 2
*


Рецензии
Нарисует на заборе
Он в Тагиле мелом море.
Яшка, в том не новичок,
Сухопутный морячок!

Успеха в конкурсе!

Гена Гульчеев   06.09.2021 16:14     Заявить о нарушении
Классно, Геннадий!
Спасибо и Вам успехов в любых начинаниях!
С уважением,

Галина Лифанова 2   06.09.2021 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.