Про козлов и ослов...

С тремя "козлами",- на Союз свалилось Зло,-
("Суверенитет" окраин обнажая):
одевшийся "козлом",- (среди "ослов"),-
стал независим,- (по закону!)- уважаем...

"Козлам",- плевать,- (хоть трава не расти!):
(стяжательство нынче,- не судят!)
На Страшном Суде,- себя не спасти :
амнистий "козлам",- не будет!

Не знают "козлы" никакого стыда,-
и,- ложью грехи умножая,-
изгонят "ослов" из жилья без Суда,-
(достоинство их унижая...)

Столичным "козлам",- не дано предсказать :
что- времени скрыто чертою?
О чём станет в будущем,- "быдло" мечтать?
Что будет, Россия,-с тобою?!


Рецензии