Храните, бабы, мужиков

Хвалите, бабы, мужиков:
мужик за похвалу
достанет месяц с облаков
и пыль сметёт в углу.
        Игорь Губерман

Хвалите, бабы, мужиков
почаще непременно.
Мужик за комплимент готов
Любить вас незабвенно.

Храните, бабы, мужиков -
становится их  меньше.
Пройдёт десятка два годов-
все примут облик женщин.


Рецензии
А чего ж не похвалить,
главное его НЕ БИТЬ!!! :-)

Таня Глухова   22.07.2022 08:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.