Мы сильные

Возможно, я любила и люблю,
Возможно, не могла я отпустить,
Возможно, сильно так за года три смогла тебя в себя влюбить.

Тебя скрывала ото всех,
Тебя я в сердце провела,
Тебе я «дружбу» подарила,
И быстро так ее и прервала.

Мы оба знали, мы не сможем даже быть друзьями,
Противоречили себе, не верили в любовь!
Искали поводы для встречи мы глазами,
И даже в спаме я искала твои письма вновь и вновь!

Я все закончила и даже не жалею....
Я не жалею и о наших разговорах по ночам,
О сильном опыте, который мы друг другу подарили,
Нас разлучили  только жизненные цели, и да, возможно, это нужно было нам!

Ты первым был, кому я доверяла,
Ты был единственным, кому я написала стих.
И знаешь, о любви я никогда не говорила,
Но ты был первым, кто смог меня о ней спросить.

Возможно, я любила и люблю,
Возможно, ты меня не можешь разлюбить...
Но мы же оба сильные с тобой,
Давай попробуем друг друга отпустить!


Рецензии