Швейцер. Молодежные фото

Имена изменены. Все совпадения случайны


Швейцер. Молодежные фото

Бедного Эрота
впотьмах пришили,
распотрошили,
а всё евойное в карман зашили.
Коллаж-мистерия:
Сталин и Берия
впериваются в орлиное небо.
В остальном ни рожна ни хлеба.
То ли ёжик в тумане,
то ли кукиш в кармане.
На заднем плане – залапанные женские груди.
Подходят люди.
Иных чудовище уже пожрало.

Редакция журнала
приносит свои извинения
за опечатку.
Автором опубликованной фотографии
в действительности является
Шлейцер.


1991


Рецензии