Пропала грусть

            смешным, смешном, смешнам

Пропала грусть.
И письма наизусть
Не учатся. Не мучайся, деваха.
О том, что ты отнюдь не телемаха,
Мальцы не докумекают,
Певцы прокукарекают в штанцах
Всю правду об отцах.
Но махов нет.
... Годится всякий враль
насильничать над нею. В среднем роде
дались улыбившейся моде:
шматьё, жваньё, жванец и жвачка. – Вот
чем занят рот.
Мы оба два общественных очка
так яростно скребем зубною щеткой
с одной сексоткой,
что кайф – зубовный
и лайф – любовный.
Кипит у нас и капает с конца,
и жалко подлеца.
Вот весь аврал,
с Аралом в чем-то схожий ...
Актеру посочувствуют из ложи,
закроют кран и воду из бачка
сольют. И деньги вытребуют к маю.
Да, девочка, весна у нас ...
Мораль.
Мораль переменила эМ на Же,
но Же не хочет неглиже,
и я тебя орально принимаю.


91-92 гг.


Рецензии