Я Желаю Дружить с Тобой

Я Желаю Дружить с Тобой…

Я мягко сказала моему телу: "Я желаю дружить с тобой". Оно глубоко вздохнуло и ответило: "Я ждало этого на протяжении всей жизни".
Наяярия Вахид

Можно, Ты посмотришь
На себя по-другому?

Ведь Ты же не можешь
Изменить чего-то в Тебе…

Это касается Твоего Тела,
Твоего Мозга…

Это относится
Всей Тебя…

Поэтому, Ты просто
Посмотри на себя по-другому,

И скажи своему Телу:
"Я желаю дружить с тобой"…


Рецензии