Ты мне не снишься и это, наверно, к добру

Ты мне не снишься и это, наверно, к добру,
Всё, что уже не случилось, во сне не случится,
Только не гаснет любовь и свечой на ветру
Греет мне сердце, с тобой не давая проститься.

Снюсь ли тебе, я не знаю, надеюсь, что нет,
Пусть будет сон твой спокоен, а путь предсказуем,
Я, как и прежде, люблю и дарю тебе свет,
Лишь иногда прикасаясь к душе поцелуем.

20.08.2021


Рецензии