Фанданго

Горячий песок обжигал мое тело
И море манило прибоем.
Когда ты взглянула украдкой несмело,
Я напрочь лишился покоя.

Твой танец фанданго горячий и страстный
Меня будоражил, тревожил.
Я, как опьяненный, в дурмане прекрасном
Тобой любовался и ожил.

И сердце рвалось из груди от восторга,
Душа расцветала и пела,
Бурлящие чувства ты танцем исторгла
И тело от страсти немело.

Но лето прошло, отзвенели цикады,
И смолкли гитарные звуки.
Прохлада, дожди, молний, гроз канонады.
Прощание. Скука. Разлука.


Рецензии