На Васильевском

Примеряешься к миру,
Вот он,  И. Маска  космос,
Вот  аир, корень  ирный,
Где она, тога Бродского.

Щеки коснется материя тонкая
Медузой космической,
Не премину  ее газетенкой ,
Расточаются брызги  на Васильевском.


Рецензии