Любимого никем не заменить

Любимого никем не заменить.
Проходят дни, сменяются ночами.
Ведь в жизни нашей так должно и быть.
Спасибо Господу, который всегда с нами.

Он лучше знает, что нам в жизни надо
Господь лишь сможет нас объединить,
А вот когда друг с другом будем рядом,
То, наконец ,лишь вместе будем жить.

Спасибо скажем Господу за жизнь.
Стараться будем радоваться жизни.
Любить, творить и думать позитивно
Тогда и в будущее мы придём активно.

   20.08.2021.


Рецензии