Наполнение

Я за эмоции тебя благодарю
На наполнение, восторгом отзываюсь.
Ещё несмело, но восторженно парю,
В твоих глазах, как в черной бездне растворяясь.
Ещё на ощупь, осторожно, но вперёд
На любопытство, как на посох опираюсь.
И постепенно на ручьи сдаётся лёд,
И мир вокруг, преображаясь, расцветает...
Меня к эмоциям влечёт и на стихи
Они с восторгом нежным в строчки прорастают.
И отпускают в небеса мои грехи,
И новый путь, прекрасный, в чувства обещают.
20.08.21


Рецензии