Звонок в пустоту

Мой звонок в пустоту, я в зеркальной реальности,
Множит эхо в набат, так кричит тишина.
Кем задумана свыше ошибка сакральности,
Прописавшая рядом в судьбах нам имена?

Прописавшая в прошлом, не здесь, не сегодня,
Разделившая смертью нас в хмурых веках,
Обещавшая нам паруса всепогодные,
Что мы снова взлетим над землей в облаках.

Обещавшая нам - долюбить недолюбленным,
Обещавшая рай абсолютной любви,
Из веков, нас связавшая нА узел судьбами,
Словно мы во Вселенной были одни....

Мы на этой земле разошлись и не свиделись....
Я искала тебя , ты за мною скучал?
Мы зачем-то опять друг на друга обиделись...
Ты забыл??? Мы любили в начале начал....

Онемел телефон в моей новой реальности,
В этих длинных гудках весь мой мир исчезал...
В бесконечности дней и дошедший до крайности,
Ты сто жизней пройдя, здесь меня не узнал.

Верю, сбудемся мы, где-то в следующих жизнях,
Корабли наших судеб свой отыщут причал.
Мы любви задолжали больше вечности в числах,
Ты любить меня, помнишь, тогда  обещал....?


Рецензии