***

Свет,
Яркий свет в подсознании,
Картины как блики в глазах.
Я сегодня полон признаний,
Я сегодня не ведаю страх.

Много в жизни успело растаять,
Всё вокруг изменяется быстро.
Только хрупкая нежная память,
Заставляет невольно искриться.

Только мир этот - трудный вагон,
И судьба хИтро щупальца тянет,
Создавая небесный закон,
Что ушедшее снова не встанет.


Мадагов.

2021.


Рецензии