А Вы меня держали за него

Изящные с каменьями сабо
И юность в разноцветии июля,
А Вы меня держали за него,
Того, кто не достоин поцелуя.

Выветривались, полные снегов,
Картины с горизонтами событий.
Лишь Вы меня держали за него,
Того, кто не заслуживал соитий.

Бесчисленности минули веков!
Но память как пружиною зажата,
Где Вы меня держали за него...
Что было не особенно приятно.


Рецензии