Между мной и тобой

Между мной и тобой
реки и горы.
Только домой вернусь я нескоро.
Между мной и тобой
бесконечное море лжи.
Между мной и тобой
солнце и воздух.
Только забыть тебя мне непросто.
Кем стали мы друг другу, скажи?
Между мной и тобой
ветры разлуки.
Не прикоснутся ко мне твои руки.
Да и не надо
больше встречаться нам.
Между мной и тобой
километры и время.
Между мной и тобой
бескрайнее небо.
Мы не разделим
мир с тобой пополам.
09.08.2021


Рецензии