Мы стали мало говорить

Мы стали мало говорить,
Мы много начали молчать.
И мысли в голове крутить,
Но вслух никак нельзя сказать.

Ты думаешь, что знаешь лучше,
Что изучил весь мануал.
Но нет, так быстро не изучишь,
Закрыл меня едва начав.

"Ой, быт заел", Устал я, стресс" -
Не оправдания ни разу.
Когда ценил, имело вес
Лишь единение в экстазе.

             31.07.2021


Рецензии