Сын отцу задал вопрос - 1

Папа, откуда мы взялись?
Сын у своего отца спросил.
Отец потёр рукою лоб,
Потом издал протяжный
Вздох-
Нас всех сыночек создал
Бог!

А почему тогда мне мама,
Говорит, что люди произошли
От обезьяны?
В словах мамы есть конечно
Доля правды,
Как бы тебе по проще
Объяснить -
Я про своих родственников
Говорю,
А мама про своих.


Рецензии