Если мне взгрустнется

Если мне взгрустнется,
Я взгляну на солнце,
Даже если тучи
Вдруг пробьется лучик.

Грусть мою развеет,
Сердце обогреет.
Знает он как лучше,
Тот волшебный лучик.

Пусть бывает горько,
Не терзайся только.
Посмотри на небо
С белым,легким снегом

На руке растает,
Капельку оставив
Он тебе поверил
Ставши незаметным


Рецензии