Коварстао без любви

Обернулся розанчик занозой,
Неприязнью, как шашкой махал,
Отторжением строил прогнозы,
Только равной себе не сыскал.

Но уж если нашлась бы такая,
То не спрятать оленьи рога.
Превратившись в красавца лесного,
Полюбил бы свои берега!


Рецензии