Без капельки фальши

 
Я обижу тебя не со зла. И твои задрожат пальцы,
И на клавиши нашей любви лягут тихо.Заденут их.
И исторгнут легчайший вздох, пробуждая спящую совесть,
Но откуда совесть у женщины,что пылает безумством любви?
Я сплошная любовь,огонь.До последней точки на теле,
От сосков до узла пупка, от коленей  до пальцев ног.
Тонкой веной змеится печаль. Вьёт узоры по смуглой коже,
Но стирает её поцелуем, не оставив и капли, любовь.
А потом ты скажешь слова, пропоёшь без капельки фальши...
Скажешь так, что звёзды усеют тонкой вышивкой облака.
Я тебя за собой уведу - целовать дрожащие пальцы,
И устраивать их на груди, чтоб унять эту дрожь теплом.

© Copyright:  2011

Ремейк  Без капельки фальши
 
Я обижу тебя не со зла. И твои задрожат пальцы,
И на клавиши нашей любви лягут тихо. Заденут их.
И исторгнут легчайший вздох наподобие шороха вальса,
Но откуда совесть у женщины, что пылает безумством любви?

Я сплошная любовь и огонь. До последней точки на теле,
От сосков до узла пупка,  от коленей  до пальцев ног.
Тонкой веной змеится печаль. неприметная в самом деле,
Но стирает её поцелуем, то ли ты. То ли счастья Б-г.

А потом ты скажешь слова, пропоёшь без капельки фальши...
Скажешь так, что звёзды  усеют  тонкой вышивкой облака.
Я тебя за собой уведу - целовать дрожащие пальцы,
И устраивать их на груди,  чтоб унять эту дрожь  слегка.

  2021


Рецензии
Растёте! Заметно!

Евгений Петрович Свидченко   20.08.2021 20:53     Заявить о нарушении