Всё напрасно

Всё напрасно, всё тщетно, – позвольте
Оставаться в согласье с собой.
Мне достаточно Бога и Солнца,
Не найдётся защиты иной.

Чтоб никто мои мысли не строил,
Из расчёта, что где-то схитрит.
Отшумели весенние грозы,
Быстротечное время смирит!
 
20.08.21 г.


Рецензии