Крест мой отныне...

Крест мой отныне...
Под вечер от скуки
сумерки тихо рождают усталость.
Безвременна память - адовы муки.
Скажи, как покой мне найти?
Все, что было - реальность?!
Ты заперт. Затих отрицанием
в соцветии сломанных ребер.
Награда нашла своего дурака.
Мой оплот без тебя
теперь смерти подобен.
Бессмыслена суть внутри тупика.


Рецензии