Можно ли?

Шубу, тронутую молью,
Разве можно обновить?
Душу, тронутую болью,
Можно ли восстановить?

И душа моя вздыхает
И глядит, как за окном
Нежно бабочка порхает
Над заснеженным цветком.

Холод. Жизнь на волосинке,
А мечты её чисты.
Может, думает: снежинки –
С неба белые цветы.

Что ж, и я на все мытарства,
На житейские пинки
Посмотрю как на лекарства
Из Божественной руки.

(Из книги "И где-то рядом тайна жизни..."


Рецензии
Секретов жизни тайных нам не понять,
И надо благодарно всё принимать...

Зура Умарова   09.11.2021 01:42     Заявить о нарушении