Песня про Мочалку

Мочалка - вещь в быту полезная.
Она стирает с кожи грязь
И все микробы, нам известные,
Скользят, стекая в медный таз.
Куда угодно, хоть и в ванну,
И в речку,  море - всё равно,
Мочалка, веничек  - да в баньку.
Протопим градусов за сто!

Шкала растёт температурная.
Всегда мочалка под рукой.
Потрёшься - и ты новый, будто бы!
Как поросёнок молодой -
Порозовеешь. Кожа дышит
Микробы дохнут под водой...
Душа и тело сразу чище
От процедуры водяной.

Припев - 2 раза.
Тонны микробов, микробов - орава.
Глазу невидимы, но их полно!
Предки недаром взяли мочала! -
Нас бы сожрали микробы давно!

Мочалка очень вещь полезная -
Как говорил нам  - Мойдодыр
И всех микробов неизвестных мы
Сотрём до дыр, сотрём до дыр,
Ведь это пакостное племя
Внедряется незримо в плоть.
Мочалка нам очистит тело,
А душу вылечит Господь!

Припев - 2 раза.
Тонны микробов, микробов - орава.
Глазу невидимы, но их полно!
Предки недаром взяли мочала! -
Нас бы сожрали микробы давно!


Рецензии