Сыновья

Мой сын, любимый сын,
Ты зря в восторге от меня.
Ты думаешь, что я один
Жил, не боясь огня.

Что ровным был мой путь.
Не ждал чего-то за углом.
Была вольнолюбивой грудь,
Любил ,ценил свой дом.

Красиво жить хотел.
Начитан был ,сам сочинял.
И необычно много знал,
И видел ,и пленял.

И что есть из того,
Что ты увидел вдруг во мне?
Спроси, спроси своё окно,
Нас много на земле.

Любой, любой отец
Для сына он всегда герой.
Скажу тебе я ,наконец,
Горд мой внук тобой.


Рецензии