Лист бумаги

Незримый собеседник, лист бумаги,
Он знает цену моей боли и отваги,
Он знает цену слез, обид, печали,
Как мои мысли в одиночестве дичали.

Он знает все, путь в подсознание открыт,
С ним в резонанс душа молчит и говорит.
Он предан мне....их целая тетрадь....
С ним я грущу, люблю, могу мечтать...

Мой лучший друг, надежный собеседник,
Он мой судья и мой прямой посредник
Меж богом и людьми, он отражение морали.
О чем душа молчит, признается едва ли....


Рецензии