Как бы этот день я отметил...

О,
Как бы этот День я отметил!
Как бы классно нам было вдвоём!
Способ есть один на примете…
Что теперь говорить мне о нём…

Но
Только что услышал о Дне я,
Натрудив себе горб с утреца.
Я, выходит, был всех дурнее,
Хоть, бесспорно, и умный с лица.

Ты
Не кори меня, Лень-подруга,
А попробуй понять и меня...
Да хорош реветь, как белуга*!
Вон, на День твой ещё есть полдня.

Рты -
На замок, маэстро насмешки!
Всё! Я с этой минуты ленюсь.
Накачу сто грамм под пельмешки…
А? Что? Мусор? Я мигом, Ленусь!

*Знаю, что белуха.


Рецензии