Славно жилось

Люди мы, люди
Себя сами судим
То что свершилось,
То что не сбылось.

За глупость, за зло,
Когда невезло,
Кого-то забыл,
Ушёл, изменил.

Нету покоя.
Вдруг душа  ноет.
Помнит всё, знает,
Вечно страдает.

Молодость тает.
Жизнь пролетает.
Старость настала,
Всё поменяла.

Тлеем и тлеем.
Время жалеем.
Всё ,всё пронеслось.
Как сладко жилось!


Рецензии