Позови меня...

Позови меня в даль неизведанную.
Там, где шуршит упоённо листва.               
Буду спутницей я тебе преданной,
Позови меня, осень, в мир волшебства.

Позови туда, где хмельные ветра
Обнимают вершины снежных гор.
Где ночь танцует вальс до утра,
И туман плывёт над кромкой озёр.
 
Где в кронах дерев спрятались птицы,
И в реке утонула блудница Луна.
Позови меня, осень, к всполохам зарницы
И рассвет дай испить мне сполна.

Чтобы снова ожить и снова мечтать,
Позови меня, осень, позови с собой.
Чтобы жизнь полноценной могла стать,
Ты завесы всех тайн мне открой.


20.08.2021


Рецензии