Русский мир 21 века

Русский мир перевёрнут врагами и с колен нам сегодня не встать,
Если будем по кухням мы с Вами, как слепые, о жизни роптать.
Партий нет в Государственной Думе, есть наёмники вражеских сил,
Кто не хочет о Родине думать и готовит нам тракт из могил.

Цели нет возрождать им Россию, тридцать лет распродажа идёт,
Набивая карманы гонимых, с капиталом, что вор украдёт.
Дети их жизнь ведут за кордоном, по дешёвке сбывая сырьё,
Под девизом: - «Россия пусть тонет!», а мы выплывем всё равно.

Посмотрите на кладбища всуе, все дорожки разрыты давно,
Обнаглевшие в жизни буржуи, заставляют нас жрать дерьмо.
А в COVID на лекарствах жиреют, официально нас травят вдвойне,
И от крови российской хмелеют, как вампиры в неравной войне.

Фронт народный в палатах кремлёвских заседает за круглым столом,
Чтобы подлость тварей безродных оправдать и разрушить наш дом.
«Демократия силы Законов» нас пытается всех задушить,
Размножая чиновничьи клоны, кто мешает нам попросту жить.

Хватит слушать подлые речи и терпеть их бессовестный строй,
Не пора бы готовиться к сече, а иначе погибнем с тобой,
Тридцать лет, срок немалый для веры, власть должна и ответ держать,
А коррупция – просто химера, чтобы власть эту нам оправдать!

МРОТ и мрёт не одно ли значение, для той власти, что правит сейчас,
Может хватит терпеть глумление над народом в России у нас?
Да, устроить для них контрибуцию, чтоб не смели здесь воровать,
И сменить этот строй с Конституцией, чтобы Родину возрождать!

-------------
P.S.
Вставай народ затравленный, вставай с колен, не трусь,
Иначе, заарканенный, как раб, теряешь Русь!


Рецензии