Умиротворение

Как нужно нам везение.
Надёжность, упоение,
Желанное волнение
Любимого влечения.

Мы ждём  того мгновения,
Вдруг вспыхнет озарение
И кончатся мучения
Терпения, терпения.

Любые поколения
Встречают унижения,
Из всех углов шипение,
Гонения, лишения.

Ждём мы с нетерпением
Небес благословения.
Чтоб не были сомнения
До самого успения.

Но видя звёзд явление.
Их яркое горение,
Душа с особым рвением
Встречает звук их пения.

И в тот день вознесения,
У вод святых течение
Ждут души очищения
И умиротворения.


Рецензии