Отказ

Закрой глаза, ты чувствуешь прилив.
Поток энергии от радостных мгновений.
Отказ себе во имени добра
Не сделает тебя счастливой.

Подумай хорошо, ты чувствуешь прилив?
Поток досады от навязчивых иллюзий.
Сжигаешь миг от гордости других,
А жизнь одна, она незаменимая!


Рецензии