***

Я Вас послал... Пока на "удалёнку"
Намеки делаю так тонко.

Коль тело с разумом не дружит,
То затяну я поясок потуже.

Вы были невернЫ, как Ваш  от карты пин-код .
Теперь смогу оформить я развод.

Эх, поймать бы мне в пруду золотую рыбку.
Главным было бы тогда - исправить все ошибки.


Рецензии