Так говорят ангелы...

Я тебя не оставлю, если умру,
Унесу в своем сердце с собою,
Потому что безумно тебя люблю,
Потому что с тобой всей душою.

И я не скажу тебе слово "Прощай,
Мы с тобой расстаемся на веки",
Я только шепну тебе тихо: Встречай!
И тебя обниму я за плечи.

Ты медленно встанешь, погладив меня,
И на руки возьмешь осторожно:
Я, здесь, я с тобой, и прости ты меня,
Без меня тебе было так сложно.

Не думай об этом, себя не кори,
А почувствуй рука, как ласкает,
Мы можем с тобой говорить о любви,
И об этом никто не узнает.

Во всем мире я только есть и есть ты,
И есть ангелы - кружат над нами,
А ты говори, говори о любви,
Я в объятьях твоих отдыхаю.

И прошу, я прошу, держи меня так,
Что б тебя и на миг не теряла.
Как мне горестно было, горек был час,
Без тебя не жила, умирала.

Ты был жизнью, отрадой, тем существом,
Что случайно со мной разминулось,
Я надеждой жила - друг друга найдем,
Что бы счастье нам вновь улыбнулось.

Вот и встретились мы, как же мне хорошо,
Перестало болеть сердечко,
Скоро утро, стало немного свежо,
На руках твоих я будто в печке.

Не верится, чудо с небес снизошло,
Ты со мною, ты рядом со мною,
На этой Земле жить хотела с тобой,
И любить...и болеть лишь тобою.
20 08 2021 г.

 


Рецензии