Не могу

Не могу, и не хочу тебя знать.
Не хочу тебя помнить и снова
О тебе днём и ночью мечтать
Не хочу, не могу, не готова!

Не хочу, чтобы ты в тишине
Мучил мысли мои без причины.
Не хочу, чтобы снился во сне.
Не нужны мне такие мужчины.

Не хочу, но опять не могу
Я забыть твои страстные взгляды.
Вновь и вновь от себя я бегу...
Не могу без тебя... Знаю надо
Мне забыть тебя, просто уйти
Мне подальше... Не видеть, не помнить.
Нужно сделать, чтоб наши пути
Разошлись... И забыть, чтоб не вспомнить...

#надеждатокаревакемерово 2021


Рецензии
Понравились обороты вроде "не хочу чтобы снился во сне" или "забыть, чтоб не вспомнить". Вроде масло масляное, а так красиво вписались в стихотворение.
Красивое стихотворение в общем. Терпите, будет больно.

Капик   20.08.2021 16:25     Заявить о нарушении